martes, 7 de junio de 2016

Que Sabemos De La Vida De un Chef?

 Una profesión que no permite errores. De sacrificio, de estar todo el día metido ahí, dándole. Un trabajo donde si no tienes el timing ni entiendes perfectamente cómo funciona no puedes pertenecer a un equipo porque estorbas. Porque la cocina son muchas cosas, no es solamente saber cocinar. Es tener sentido común, es tener la rapidez, las soluciones para enfrentar determinadas situaciones”.

El sacrificio es mucho. Pierdes mucho de tus amistades y de tu familia. Mucha presión. Es muy estresante. Muchos de nosotros pareciera que tenemos diez años más-
“Soy apasionado, como casi todos los que somos chefs. Yo ni en mis sueños logro desconectarme del trabajo”, dice Gutiérrez, del Liguria. “Siempre estoy soñando con comida. Con aromas. Hay cosas que las he soñado y he llegado a prepararlas”.
Está claro. Será un oficio muy difícil, pero aquellos que han perseverado lo aceptan como es. Como se acepta lo que se ama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario